Incluindo banners no meu site

Como insiro novos banners no site da minha Escola?
Os banners possuem um papel importantíssimo na comunicação do site de sua Escola. Além de deixa-lo visualmente mais bonito e atraente, através dos banners é possível divulgar e destacar os principais eventos, diferenciais, campanhas, e tudo mais relacionado ao marketing de sua Instituição de Ensino. Sempre utilize imagens profissionais e coerentes com os valores da Escola.
Para inserir novos banners é simples e intuitivo. Confira as etapas abaixo:

1 – Clique na opção “BANNERS” no menu lateral da Área Administrativa de seu site (Figura 01);
2 – Em seguida, clique no botão “ADICIONAR” (Figura 01);
Figura 01
3 – Insira o “TÍTULO” do banner (figura 2);
4 – Faça o upload do banner clicando em “SELECIONAR ARQUIVO” (figura 2);
Importante: Para que os banners sejam melhor apresentados nos dispositivos tablet e mobile, insira também as imagens com os tamanhos para cada mídia específica.
Figura 02
5 – É possível programar um Banner por um período específico, para isso, é só inserir a data de início e de término no campo de “PUBLICAÇÃO”. Este recurso é indicado para campanhas com início e fim. Caso queira que o banner fique por tempo indeterminado, é só deixar o campo “Data de Término” sem preencher (figura 3);
6 – Insira o link (url) para a página de destino do Banner, se necessário (figura 3);
Figura 03
5 – Escolha, se ao clicar no banner, a página irá abrir em uma “nova janela” ou na “mesma janela” (Figura 04);
6 – Confira se os campos estão preenchidos corretamente, e clique em “SALVAR”
Figura 04
Em caso de dúvidas para inserir os banners no site, confira a descrição e um exemplo de cada campo necessário.
Dimensões dos Banners
O banner principal é exibido na Página Inicial (Home) do site, e a largura máxima recomenda é de 1920px de largura, ocupando todo o espaço horizontal.
É possível escolher entre quatro alturas de banners: Pequeno (350px), Médio (400px), Grande (600px) e Enorme (900px). Se o banner tiver tamanhos diferentes, será reajustado sempre utilizando a altura como referência principal.

Qualquer dúvida entre em contato conosco :)

Encontrou sua resposta?