fbpx

Incluindo banners no meu site

Como insiro novos banners no site da minha Escola?
Os banners possuem um papel importantíssimo na comunicação do site de sua Escola. Além de deixa-lo visualmente mais bonito e atraente, através dos banners é possível divulgar e destacar os principais eventos, diferenciais, campanhas, e tudo mais relacionado ao marketing de sua Instituição de Ensino. Sempre utilize imagens profissionais e coerentes com os valores da Escola.
Para inserir novos banners é simples e intuitivo. Confira as etapas abaixo:

1 – Clique na opção “BANNERS” no menu lateral da Área Administrativa de seu site (Figura 01);
2 – Em seguida, clique no botão “ADICIONAR” (Figura 01);
Figura 01
3 – Insira o “TÍTULO” do banner (figura 2);
4 – Faça o upload do banner clicando em “SELECIONAR ARQUIVO” (figura 2);
Importante: Para que os banners sejam melhor apresentados nos dispositivos tablet e mobile, insira também as imagens com os tamanhos para cada mídia específica.
Figura 02
5 – É possível programar um Banner por um período específico, para isso, é só inserir a data de início e de término no campo de “PUBLICAÇÃO”. Este recurso é indicado para campanhas com início e fim. Caso queira que o banner fique por tempo indeterminado, é só deixar o campo “Data de Término” sem preencher (figura 3);
6 – Insira o link (url) para a página de destino do Banner, se necessário (figura 3);
Figura 03
5 – Escolha, se ao clicar no banner, a página irá abrir em uma “nova janela” ou na “mesma janela” (Figura 04);
6 – Confira se os campos estão preenchidos corretamente, e clique em “SALVAR”
Figura 04
Em caso de dúvidas para inserir os banners no site, confira a descrição e um exemplo de cada campo necessário.
Dimensões dos Banners
O banner principal é exibido na Página Inicial (Home) do site, e a largura máxima recomenda é de 1920px de largura, ocupando todo o espaço horizontal.
É possível escolher entre quatro alturas de banners: Pequeno (350px), Médio (400px), Grande (600px) e Enorme (900px). Se o banner tiver tamanhos diferentes, será reajustado sempre utilizando a altura como referência principal.

Qualquer dúvida entre em contato conosco :)

Encontrou sua resposta?